Com o tema “Páscoa para Todos”, a rede de supermercados GBarbosa, em parceria com a fabricante de chocolates Garoto, promove a tradicional aula de culinária básica sobre ovos de chocolate. A aula de culinária possibilitará aos participantes aprenderem receitas de ovos de Páscoa, além de adquirirem uma renda extra com as vendas no período. A aula acontecerá no dia 05 de abril, das 14h às 17h, no Hiper GBarbosa Praia, as inscrições são gratuitas.
A culinarista Michelle Caldas comandará a turma, que aprenderá deliciosas receitas como Ovo Trufado, Ovo com Amêndoas e Ovo de Coco. Os participantes receberão um receituário e acompanharão todo o preparo do doce, no final da aula haverá degustação das receitas.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do SAC GBarbosa pelo 0800 979 3290, opção 01 ou pelo e-mail sac@gbarbosa.com.br. As vagas são limitadas!
SERVIÇO:
Culinária Páscoa para Todos
Dia: 05.04.11
Horário: 14h – 17h
Local: Hiper GBarbosa Praia
Culinarista: Michelle Caldas
Receituário: Ovo Trufado, Ovo com Amêndoas e Ovo de Coco.
Inscrições gratuitas: 0800 979 3290, opção 01 ou sac@gbarbosa.com.br
Vagas limitadas.