Para a cobertura
2 xícaras (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Para montar
500 g de creme de leite fresco
300 g de suspiro pequenos
1 xícara (chá) de mamão formosa firme cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de manga firme cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de uva sem sementes em cubos pequenos
1 maracujá

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea parecida com uma calda. Na batedeira, coloque o creme de leite e bata até obter um chantili.

Gelado de morango com merengue é absolutamente irresistível

Em uma vasilha grande e transparente, coloque metade dos suspiros, metade do chantili e as frutas mamão, manga, uva e maracujá. Cubra com outra camada de suspiros, o restante do creme e finalize com a cobertura de morangos.

Sirva em seguida.

*Receita cedida pela Sadia