A fome apertou, e você não aguenta esperar muito tempo para comer? Uma dica de sanduíche para quem estiver a fim de variar o cardápio é preparada com queijo tipo cheddar e mortadela.

O toque especial fica com um molho saboroso, feito com cebola, açúcar e shoyu (molho de soja).

A receita fica pronta rapidamente e rende quatro porções.

Saiba como fazer:

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de shoyu (molho de soja)
4 pães de hambúrguer com gergelim
1/2 xícara (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
300 g de mortadela
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
8 folhas de alface


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e o molho de soja e desligue o fogo.

Em cada metade de pão, passe uma camada de cheddar. Coloque, por cima, uma camada farta de mortadela, além dos outros ingredientes com o molho.

Feche o sanduíche e sirva.