Rebaixado o Ipanema perde para o CSE que se livra

23/03/2011 19:33 - Futebol

Já rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Alagoano, o Canarinho do Sertão foi até Palmeira dos Índios e jogou com o CSE no Estádio Juca Sampaio, perdendo pelo placar de 3 x 1.

O professor Adeildo Nascimento colocou em campo a mesma equipe que jogou frente ao ASA no último sábado fazendo apenas algumas mudanças táticas.

O Jogo
Aos 11 minutos do segundo tempo Cicinho(11) perdeu um gol feito para o CSE. Bola cruzada na área e na marca do pênalti o atacante do CSE chutou sem direção.

Na metade do primeiro tempo quem mandou no jogo foi o CSE, apesar de apenas uma jogada com chance de gol.

Aos 33 minutos o Ipanema perde o atacante Glaucio(9) por motivo de contusão. E se retrai esperando a substituição.

Aos 35 minutos ao time da casa abre o placar com Elton(7) numa perfeita cobrança de falta que o goleiro Adriano nada pode fazer.

Aos 44 minutos o CSE amplia o placar com Roney (9).

Aos 47 minutos a arbitragem termina o primeiro tempo e vantagem para o tri colorido da terra do Xucurus.

Começa o segundo tempo e o Ipanema volta com mais presença de campo e aos oito minutos pressiona o CSE com força total.

O Canarinho do Sertão diminui com Ximbra(10) aos 17 minutos do segundo tempo. Numa bela jogada na área o atacante pegou de perna canhota e marcou um golaço do Ipanema.

Aos 21 minutos o árbitro Chicão marcou um pênalti numa suporta falta cometida por Patrick(8) e que segundo o timaço do Mateus não houve. Roney(9) cobrou e perdeu, Adriano fez uma bela defesa. Na jogada Patrick (8) levou cartão amarelo.

Aos 24 minutos o Ipanema vai com tudo para cima do CSE e apresenta um maior volume de jogo já merecendo o empate.

Aos 39 minutos o CSE joga com o resultado, recua a equipe e o Ipanema fica todo no ataque.

Aos 44 minutos o CSE volta a marcar, depois da pressão do Ipanema com o atacante Roney(9), depois de um escanteio bem batido.

Fim de jogo e mais uma derrota do Canarinho que jogou bem, mas não teve objetividade no ataque, pressionou a maior parte do tempo e não fez os gols e levou três.