Sport 1 x 0 Paraná - Na estreia de técnico, Leão vence o tricolor

01/06/2010 20:53 - Futebol

Com a estreia do técnico Toninho Cerezo, o Sport teve trabalho, mas conseguiu na noite desta terça-feira, em Recife, na Ilha do Retiro, sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão venceu o Paraná, por 1 a 0, com gol de Ciro, aos três minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Leão chega aos quatro pontos, saindo momentaneamente da zona de rebaixamento, na 16ª colocação. Já o Paraná permanece com 12 pontos, na terceira colocação.

Gol e festa

O Sport começou com tudo o jogo contra o Paraná e logo aos três minutos abriu o placar. Após um cruzamento na área, o goleiro Juninho afastou mal, no pé de Ciro, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

A pressão do Leão continuava e aos 13 minutos quase ampliou com Eduardo Ramos, num chute forte de fora da área. Bem posicionado, o goleiro Juninho fez uma boa defesa.

Com domínio total da partida, aos 25 minutos, o goleiro Juninho fez mais uma boa defesa. Após um chute forte de Germano, bem posicionado, ele espalmou para escanteio, a chance do Leão.

No final do primeiro tempo, o Paraná criou sua oportunidade. Aos 43 minutos, Marcelo Toscano cruzou rasteiro, a zaga afatou mal no pé de Bocão, que bateu com força para boa defesa do goleiro Magrão.

Jogo bom

A primeira chance da etapa final foi criada pelo Sport, aos três minutos. Zé Antônio arrisca de fora da área, o goleiro Juninho faz um verdadeiro milagra e salva o time.

A resposta veio aos seis minutos, após cruzamento de João Paulo, Bocão cabecia com força. A bola passa tirando tinta da trave do goleiro Magrão. Aos 17, o Tricolor criu outra chance. Mais uma vez Bocão, agora de cabeça, Magrão faz uma defesa espetacular.

O Sport voltou ao ataque aos 37 minutos, Ciro da entrada da área arriscou para o gol. A bola desviou no meio da caminho, traindo o goleiro Juninho, por sorte, a bola foi para fora, tirando tinta da trave.