Com 20 anos de existência, o Restaurante Carne de Sol do Picuí, tornou-se uma referência em sabor e qualidade. Além da culinária sertaneja, o proprietário e chef Wanderson Medeiros, sempre inova com a criação de pratos mais sofisticados, sem perder a característica regional. Além do espaço externo e interno muito bem decorados, o local ganhou uma nova ambientação em seu piso superior, que conta com uma cozinha de primeiro mundo e um ambiente arrojado, onde os clientes podem degustar as delícias da casa com mais conforto e conferir de perto o talento do profissional. Adepto do novo estilo de culinária, Wanderson é hoje, uma referência no cenário gastronômico do País, onde já foi destaque em várias revistas, programas de TV e eventos de gastronomia, além de ter uma quadro diário no programa Feito Pra Você da Tv Pajuçara-Record. Tanto talento reflete na credibilidade do Carne de Sol do Picuí, que tem como um dos maiores reconhecimentos, uma estrela do Guia 4 Rodas de melhor comida regional em Alagoas. Com tantas qualidades, vale muito à pena ir ao restaurante e saborear a maravilhosa carne de sol acompanhada de uma manteiga de garrafa feita no local, provar o saboroso pirão de queijo, a paçoca... E muitos outros quitutes que o cardápio oferece. É de lamber “os beiços” literalmente!
Carne de Sol do Picuí
www.picui.com.br
Av. da Paz, 1140, Jaraguá, Maceió – Alagoas
Telefone: (82) 3223.5313