INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Variações:
Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.

MODO DE PREPARO:

1. Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
2. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
3. A massa vai ficar homogênea e macia
4. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar

1. Variações: Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
2. Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

RENDIMENTO: 12 porções