*REMOVER ALIMENTOS E BEBIDAS QUE COMUMENTE CONTÉM  MUITOS ADITIVOS  (CORANTES,   ESTABILIZANTES, EDULCORANTES E TOXINAS ( AGROTÓXICOS).

* INGERIR BOAS GORDURAS QUE ESTÃO NO AZEITE DE OLIVA , ÓLEO DE LINHAÇA, ÓLEO DE       MACADÂMIA.

A ALIMENTAÇÃO DE VÊ SER RICA EM ALIMENTOS VERDES, VIVOS, ENERGIZANTES, DETOXIFICANTES, INTEGRAIS E INDIVIDUALMENTE ADEQUADOS

• DAR PREFERÊNCIA AOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

• USAR PARA TEMPERAR A COMIDA LIMÃO,  ALHO , CEBOLA E ESPECIARIAS : ORÉGANO, AÇAFRÃO, MANJERICÃO, ALECRIM, AIPO, COENTRO, ESTRAGÃO, FUNCHO, HORTELÃ

CONSUMIR OLEAGINOSAS RICAS EM BOAS GORDURAS ( CASTANHA, NOZES)

•  CONSUMIR MAIS SEMENTES COMO A DE LINHAÇA E GERGELIM

•  COMER ARROZ INTEGRAL COM LEGUMINOSAS ( FEIJÕES E LENTILHA)

•  COMER MAIS PEIXES ( SALMÃO, ARENQUE, ATUM, SARDINHA QUE SÃO BOAS  FONTES DE ÔMEGA 

Veja o vídeo abaixo  com mais informações